29 de março de 2024 | 5:04
Jornal Tribuna Ribeirão
Início » Bafo vai a Jaguariúna, faz 6 a 2 e está com um pé na classificação

Bafo vai a Jaguariúna, faz 6 a 2 e está com um pé na classificação

O Comercial goleou o Jaguariúna por 6 a 2, na tarde deste sábado (16), no estádio Alfredo Chiavegato. Com a vitória, o alvinegro chegou aos 25 pontos ganhos, manteve a invencibilidade nas onze rodadas já disputadas e lidera o Grupo 3 a três partidas do encerramento da primeira fase. Pela primeira vez o time dirigido por Pinho sofreu dois gols em uma mesma partida em todo o campeonato.

O alvinegro vinha de dois empates seguidos, sem marcar nenhum gol. Com o resultado, o Leão praticamente assegurou uma vaga no mata-mata. Apenas dois times das 40 equipes que disputam o Paulista da Segunda Divisão sobem para a série A3.

O Bafo abriu o placar logo aos seis minutos do primeiro tempo com Lineker. Vinte minutos depois foi a vez do goleador Gleyson balançar as redes do goleiro Brendow. Agora, o artilheiro da competição tem oito gols. ‘Fizemos um bom jogo e enfrentamos uma equipe que entrou em campo para o tudo ou nada,” disse.

Na luta para reagir no campeonato, o Jaguariúna buscou forças e diminuiu o placar com Rômulo cobrando pênalti cometido por Gut.

Os demais gols vieram no segundo tempo e, por coincidência, também aos seis minutos, com Zé Andrade, que arrematou após receber assistência de Gleyson. O time da casa reagiu e diminuiu o resultado após um levantamento da esquerda para a área. A zaga do Comercial parou e Murilo, de cabeça, vez o segundo do Jaguariúna.

Gleyson, em tarde de garçom, serviu de bandeja a Lineker concluir que tentou de cabeça., o goleiro rebate e o artilheiro da partida fez seu segundo gol. O placar foi ampliado aos 37 minutos por Danielzinho em cobrança de falta. A bola passou pela barreira e o goleiro não teve o que fazer. “Hoje tive a felicidade de poder ajudar o time com assistências”, afirmou.

O sexto gol do alvinegro foi assinalado já no final da partida, aos 41 minutos, por Luanderson ao aproveitar uma jogada pelo meio da área do Jaguariúna.

O próximo jogo do Bafo será contra o Itapirense, em Palma Travassos, às 16 horas de sábado (23).