20 de abril de 2024 | 5:29
Jornal Tribuna Ribeirão
Início » Comercial goleia e assume liderança geral da Segundona

Comercial goleia e assume liderança geral da Segundona

O Comercial goleou por 4 a 1 o Brasilis, em Águas de Lindoia, na manhã deste domingo (1) e assumiu a liderança geral do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, com 31 pontos conquistados. O até então líder geral era o Guarulhos, mas a equipe apenas empatou em 1 a 1 no clássico local contra o Flamengo, no Antonio Soares de Oliveira. Além do primeiro posto, o alvinegro tem o artilheiro da competição, Gleyson, com 10 gols, o melhor ataque e a defesa menos vazada. O time já havia se classificado por antecipação para a fase seguinte da competição, quando 16 dos 40 clubes irão dar início à série de quadrangulares. Apenas dois sobem.

“No começo da partida eu não gostei do desempenho da equipe, principalmente após sofrermos o empate, mas depois o time se ajustou em campo e fez tudo aquilo que treinamos durante a semana. Agora vamos aguardar pelo São-Carlense na última rodada da fase de grupos”, disse o exigente técnico Pinho.

O primeiro gol do Comercial surgiu logo aos 8 minutos de jogo, com Maicon – que fez sua estreia como titular do time. Dodô, do Brasilis, empatou aos 16 minutos. O artilheiro Gleyson ampliou para o Bafo nos acréscimos, aos 48, e voltou a marcar aos 17 minutos do segundo tempo. O quarto gol foi marcado pelo meia Danielzinho, que foi escalado para substituir China, que se contundiu no treino de sexta-feira. “O professor sempre pede para que a gente fique preparado, pois as oportunidades de entrar na equipe aparecem. Chato que tenha sido com a contusão do Matheus China, mas conseguimos superar o adversário com uma grande exibição”, afirmou.

O próximo adversário será o São-Carlense, lanterna da competição e que ontem foi goleado em casa pelo Independente por 4 a 1.