28 de março de 2024 | 18:24
Jornal Tribuna Ribeirão
Início » Judô de Ribeirão conquista título

Judô de Ribeirão conquista título

A Equipe de Judô de Ri­beirão Preto (Corpore Sano/SMERP) conquistou a Fase Re­gional do Campeonato Paulis­ta, uma das principais compe­tições do calendário da equipe em 2018. A competição foi rea­lizada em Matão e contou com grandes forças do estado.

O torneio reuniu as principais equipes do estado de São Paulo nas categorias sub-15, sub-18, sub-21 e sênior. Mesmo assim, a Corpore Sano/SMERP colocou 10 judocas no topo do pódio em 11 diferentes categorias.

Gabriela Faria, Ademir Eu­rípedes, Ruan Neves, Rhamon Ferreira, Lucas Gabriel, Derik Faccholli, Christian, Nicolas Duarte, José Cleiton Alves e Victor Rocha foram os meda­lhistas de ouro, com destaque para Derik, que foi ouro no sub-18 e também no sub-21.

“O resultado do nosso tra­balho está ai. Foram 11 ouros e muitos classificados para a fase Inter-Regional. Parabéns para os nossos judocas e agora é foco em Cosmópolis”, avaliou Cleber do Carmo, técnico da equipe ribeirãopretana.