20 de abril de 2024 | 2:16
Jornal Tribuna Ribeirão
Início » São Paulo faz 1 a 0 e tira o Botafogo da Copinha

São Paulo faz 1 a 0 e tira o Botafogo da Copinha

Com um gol marcado por Fabinho, aos 24 minutos do segundo tempo, o São Paulo venceu o Botafogo por 1 a 0, na noite deste sábado (13), e eliminou o Pantera da Copa São Paulo de Futebol Júniors, a Copinha. Com o resultado, o Tricolor do Morumbi irá enfrentar o Cruzeiro-MG, nas oitavas de final, provavelmente em Ribeirão Preto. O time da capital já havia batido o Botafogo, por 4 a 0, na última partida da fase de classificação, também no Santa Cruz, e assim conquistou a liderança na chave e o direito de permanecer com o mando de campo em Ribeirão Preto. A segunda partida, disputada hoje, só foi possível após à vitória do time de Ribeirão Preto, sobre a Ponte Preta, em Franca, e o São Paulo haver superado a Chapecoense.