22 C
Ribeirão Preto
28 de março de 2024 | 13:32
Jornal Tribuna Ribeirão
Início » Bolinho de purê de batata
Gastronomia

Bolinho de purê de batata

Ingredientes

2 xícaras (425 g) de purê de batata (sobra), preparado com leite e manteiga

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/4 xícara (75 g) de milho verde

1 ovo, batido

3 colheres (sopa) de cebola bem picada

1 colher de (chá) de salsinha fresca picada

1/2 colher (chá) de sal

1/2 dente de alho picado amassado

1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.

2. Em uma frigideira grande, esquente 1 colher de sopa de óleo e coloque aproximadamente 4 colheres de sopa da massa preparada.

3. Cozinhe o bolinho durante 2 minutos de cada lado ou até que esteja dourado.

4. Faça o mesmo processo com o restante da massa.

Via Restodontê

Mais notícias