Jornal Tribuna Ribeirão
LUAN PORTO/AGÊNCIA BOTAFOGO
Início » Botafogo vence o Batatais em jogo-treino

Botafogo vence o Batatais em jogo-treino

O Botafogo venceu o Bata­tais em jogo-treino realizado na manhã desta quarta-feira (15), no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Disputado em dois tempos de 45 minutos, o teste terminou com o placar de 1 a 0 para o Pantera.

O gol do Jogo foi anotado por Rafinha. Aos 48 minutos da segunda etapa, após tabelar com Everson, Rafinha invadiu a área e bateu na saída do go­leiro do Batatais. Rafinha foi o autor de todos os gols marca­dos pelo Botafogo nos amisto­sos de pré-temporada. Antes, diante do Uberlândia, o ata­cante marcou duas vezes.

O Botafogo começou o confronto com a seguinte es­calação: Darley; Val, Reginal­do, Didi e Guilherme Romão; Willian Oliveira e Ferreira; Murilo, Murilo Oliveira e Ro­nald; Diego Cardoso.
A equipe contou com duas modificações em rela­ção ao time que iniciou dian­te do Uberlândia. Romão na vaga de Caíque e Ronald no lugar de Gustavo Henrique. Diego Cardoso jogou na po­sição de centroavante.

No intervalo da atividade Wagner Lopes fez outra modi­ficação. Murilo Oliveira deu lu­gar para Rafinha que, desta vez, atuou como meia-atacante. O jogador vinha sendo aproveita­do como centroavante.

A formação com Rafinha entre os titulares durou ape­nas 15 minutos. Depois, Lo­pes trocou o time todo e ficou com a seguinte formação: Igor Bohn; Edson Júnior, Andrion, Jordan e Martinelli; Jonata Machado e Gabriel Calabres; Luketa, Rafinha e Everson; Gustavo Henrique.

Recém-contratado, o la­teral-esquerdo Gilson apenas correu em volta do gramado e não participou da atividade. O jogador deve ser o titular na es­treia diante do Corinthians, já que a outra opção para o setor, Caíque, está entregue ao DM com um desconforto muscu­lar. Romão, virtual titular, não pode participar da partida por questões contratuais.