21 C
Ribeirão Preto
29 de março de 2024 | 9:19
Jornal Tribuna Ribeirão
Início » Central de Cursos realiza programação dedicada ao Dia das Crianças
GastronomiaGente

Central de Cursos realiza programação dedicada ao Dia das Crianças

Central de Cursos realiza programação dedicada ao Dia das Crianças

Semana especial acontece de 9 a 13 de outubro e contará também com crianças especializadas como professores

Com o Dia das Crianças chegando, a Central de Cursos traz aulas lúdicas e divertidas para animar os pequenos. O local promove, entre os dias 9 a 13 de outubro, a “Semana Especial Dia das Crianças”, com receitas como torta de sorvete, pirulito de chocolate, milkshake, entre outras que integram o cardápio dedicado à garotada. Outro destaque serão as aulas ministradas por crianças mini-chefs, também chamados ‘cozinheirinhos’, garantindo o sucesso da programação.

Além das aulas voltadas aos pequenos, a agenda contará com duas aulas de artesanato voltadas ao Outubro Rosa, na qual os participantes aprenderão a confeccionar lenços junto ao grupo Lencinho com Carinho, no próximo dia 3. A programação de outubro conta ainda com uma aula voltada ao Dia das Bruxas, comemorado ao final do mês, que trará aos alunos o modo de fazer um Naked Cake Halloween.

Segundo Márcio Almeida, gerente de marketing do Novo Shopping, as aulas abordam temas festivos e de relevância para a população. “A programação da Central de Cursos traz um mix envolvendo os principais assuntos do mês de outubro, como o Dia das Crianças, o Outubro Rosa e Halloween, sempre oferecendo aulas de qualidade e de forma diferenciada aos frequentadores”, comenta.

É possível inscrever-se e obter outras informações pelo telefone (16) 3965-5340 (das 14h às 20h). A programação completa também pode ser visualizada na página da Central de Cursos, no site do Novo Shopping, pelo endereço www.novoshopping.com.br/centraldecursos.php. Os cursos são gratuitos, e as vagas, limitadas.

Confira a programação:

 

Chef/Prof

Prato

Dia e Horário

Profª Adriana Turrini

Outubro Rosa -Lencinho com Carinho

03/10, terça-feira, às 14h30

Profª Adriana Turrini

Outubro Rosa -Lencinho com Carinho

03/10, terça-feira, às 18h30

Nutricionista Susy Bianco

Regina Picadinhos – Especial ‘Dia da Alimentação’

04/10, quarta-feira, às 18h30

Chef. Giovanni Nobile

Palmitos de Jaboticabal – Deitada de palmitos e brócolis acompanhado com creme azedo

05/10, quinta-feira, às 14h30

Chef. Neeraj  India Masala

Grão de bico com chá mate

05/10, quinta-feira, às 18h30

Chef. Marcelo Menezes

Peixaria Damara – Lombo espanhol ao mel com cebolas balsâmicas

06/10, sexta-feira, às 18h30

Semana Especial – Dia das Crianças

Profª Nany Santos

Fissura Brasil – Diário em Cartonagem

09/10, segunda-feira, às 14h30

Profª Nany Santos

Fissura Brasil – Diário em Cartonagem

09/10, segunda-feira, às 18h30

Chef. Lara Lacerda

IGA – Cozinheirinhos

10/10, terça-feira, às 14h30

Chef. Lara Lacerda

IGA – Cozinheirinhos

10/10, terça-feira, às 18h30

Chef. Giovanni Nobile

Chiquinho Sorvetes – Torta de Sorvete Kit Kat

11/10, quarta-feira, às 14h30

Chef. Giovanni Nobile

Rcoco – Pudim de Tapioca

11/10, quarta-feira, às 18h30

Chocolatier Carmem Moura

Docepan/Harald –

Festival para as crianças com pirulito de chocolates, brigadeiro e milkshakes

13/10, sexta-feira, às 14h30

Culinarista Nancy Costa

Docepan/Chocolates Bel –

Naked Caked Halloween

17/10, terça-feira, às 14h30

Chef. Giovanni Nobile

Varejão Cenourão –

Canelone recheado com banana e bacon, acompanhado com creme de queijo

18/10, quarta-feira, às 18h30

Chef. Marcelo Menezes

Varejão Cenourão – Fettucine de espinafre ao molho cremoso

19/10, quinta-feira, às 18h30

Chef. Neeraj

India Masala – Arroz com espinafre e amêndoas

20/10, sexta-feira, às 18h30

Profª. Ana Silva Scatolin

Balaio de Mimos – Toalha cobre-copo com pedrarias

24/10, terça-feira, 14h30

Profª. Ana Silva Scatolin

Balaio de Mimos – Toalha cobre-copo com pedrarias

24/10, terça-feira, 18h30

Chef. Giovanni Nobile

Broto Legal – Arroz paraibano

25/10, quarta-feira, às 14h30

Chef. Marcelo Menezes

Broto Legal – Risoto de limão com frango ao molho de chocolate

26/10, quinta-feira 18h30

Chef. Nelson Oliveira

Fast Fish – Filé de peixe à provençal

27/10, sexta-feira, às 14h30

Chef. Nelson Oliveira

Fast Fish – Filé de peixe à provençal

27/10, sexta-feira, às 18h30

Chef. Marcelo Menezes

Rcoco – Bobó de frango

31/10, terça-feira, às 18h30

Mais notícias