30 C
Ribeirão Preto
20 de abril de 2024 | 13:16
Jornal Tribuna Ribeirão
Início » Comercial desperdiça pênalti e perde para o Velo Clube no Palma Travassos
DestaqueEsportes

Comercial desperdiça pênalti e perde para o Velo Clube no Palma Travassos

O Comercial foi derrotado pelo Velo Clube com o placar de 1 a 0 na tarde deste sábado (8) em confronto realizado no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto. O gol da partida foi anotado por Anderson Brito. Com o resultado, o Leão do Norte se mantém na 14ª posição, primeira fora da zona de rebaixamento. Entretanto, pode ser ultrapassado pelo Marília, que ainda joga na rodada.

Em busca de sua primeira vitória na competição, o Bafo esperava aproveitar a oportunidade de fazer dois jogos consecutivos dentro de casa para embalar na competição. Porém, os pouco mais de 1300 torcedores que estiveram na Joia viram o time repetir os mesmos erros das outras partidas e sair com mais uma derrota na conta.

O gol relâmpago do Galo Vermelho, logo no primeiro minuto de jogo, jogou um balde de água fria no Comercial. Com mais posse de bola e passes trocados, o Leão do Norte até teve superioridade e criou inúmeras chances para marcar. Porém, como tem sido de costume, o ataque do Alvinegro da Joia não conseguiu colocar a bola na rede.

A melhor chance de marcar não esteve na mão de um jogador do setor ofensivo. Aos 35 minutos da segunda etapa, Zé Andrade sofreu pênalti. O zagueiro Otávio Gut pegou a bola e bateu.  O defensor soltou um canhão, mas a bola explodiu no travessão do gol defendido por Felipe Garça.

O Comercial volta a campo na próxima quarta-feira, às 20h, diante do Paulista, no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto.