Rafael Alves/Comercial FC
Início » Comercial vacila no ataque e estreia com derrota na A3
Esportes

Comercial vacila no ataque e estreia com derrota na A3

O Comercial estreou com derrota no Campeonato Paulista Série A3. O Leão do Norte foi derrotado pelo Rio Preto com o placar de 1 a 0, em confronto realizado na tarde desde sábado, no estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto. O gol da vitória do Jacaré foi anotado por Gabriel Barcos.

O Alvinegro da Joia volta a campo na próxima quarta-feira (29) diante do Grêmio Osasco. O duelo será realizado no estádio Palma Travassos, às 20h.

O Jogo

A primeira etapa foi de domínio amplo do Comercial. Entretanto, Zé Andrade, prata da casa, desperdiçou as melhores oportunidades do Alvinegro. Aos 25 minutos, Zé Andrade recebeu na entrada da área, deixou o marcador para trás e bateu para fora, perdendo ótima chance de abrir o placar.

Minutos depois, após bate-rebate na área, a bola sobrou para Zé Andrade, de frente para o gol, isolar e perder outra ótima oportunidade de colocar o Comercial na frente do marcador.

O Rio Preto tentava chegar nos contra-ataques, mas o Leão do Norte trocava bons passes e conseguiu controlar as ações durante toda a etapa.

Bruno Sabiá teve atuação apagada na partida Foto – Rafael Alves/Comercial FC

Na volta do segundo tempo, um velho jargão do futebol apareceu. Quem não faz, toma. Aos 11 minutos, após lindo lançamento de Piveta, Gabriel Barcos bateu na saída de Iago Hass e marcou o gol do Rio Preto.

Depois do gol, o Comercial não se encontrou na partida. Roberval Davino fez algumas alterações, mas não conseguiu colocar sua equipe de volta ao jogo. Sem criar grandes oportunidades, o placar seguiu inalterado e o Jacaré saiu de campo com sua primeira vitória na competição.