Jornal Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Folhados de atum

Ingredientes

1 ovo

250 g de massa folhada

1 cebola picada

1 colher (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de molho de tomate

100 ml de creme de leite fresco

2 unidades de atum em lata

pimenta do reino a gosto

4 folhas de manjericão

Modo de preparo

1. Refoque a cebola na manteiga até ficar dourada.

2. Depois, junte o atum e as folhas de manjericão cortadas aos poucos.

3. Tempere com a pimenta.

4. Acrescente as natas e o extrato de tomate e misture tudo muito bem.

5. Deixe cozinhar um pouco para apurar o molho e desligue o fogo.

6. Quando o molho esfriar divida-o pelos quadrados de massa folhada.

7. Feche a massa em forma de envelope.

8. Coloque os folhados em uma forma e pincele-os com o ovo batido.

9. Leve-os ao forno durante 30 minutos a uma temperatura de 190°C.

Via Restodontê

Mais notícias

Frango caipira

Redação 1

Talharim fresco ao manjericão

Redação 1

Sanduíche de escarola e sardinha

Redação 1

Torta de atum

Redação 1

Penne ao molho de leite e bacon em 10 minutos

Redação 1

Arroz de forno

Redação 1
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com