18 C
Ribeirão Preto
20 de abril de 2024 | 8:22
Jornal Tribuna Ribeirão
Início » Frango com manga
Gastronomia

Frango com manga

Ingredientes

8 coxas de frango

40 g de açúcar

1 manga tommy (200 g)

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

10 ml de shoyu

10 ml de óleo de girassol

50 ml de água

Modo de preparo

1. Misturar todos os ingredientes menos o frango, e pressionar até obter uma mistura mais ou menos líquida.

2. Juntar as coxas de frango e misturar bem com as mãos.

3. Tapar o recipiente com papel filme aderente e deixar repousar à temperatura ambiente durante 1 hora.

4. Depois desse tempo, tirar o papel filme.

5. Colocar tudo num prato de ir ao forno.

6. Pôr no forno por 45 minutos a 200°C até que doure.

Dica: Se quiser, antes de tirar do forno, ponha 10 minutos em modo grill para dourar e ficar crocante.

Via Restodonte

Mais notícias