30 C
Ribeirão Preto
19 de abril de 2024 | 16:53
Jornal Tribuna Ribeirão
Início » Gastronomia estrelada na Ilha da Madeira
Gastronomia

Gastronomia estrelada na Ilha da Madeira

As refeições são parte importante de qualquer viagem. Na Ilha da Madeira, um destino português em meio ao Oceano Atlânti­co, estão localizados dois restaurantes incríveis: o Il Gallo d’Oro e o Restaurante William, ambos premiados pelo Guia Michelin.

O Il Gallo d’Oro fica no Hotel Porto Bay, sob o comando do chef francês Benoît Sinthon.Aposta em uma cozinha aromática de inspiração Ibérica e Mediterrânea considerada excepcional pelo Guia Mi­chelin. Os sabores delica­dos são obtidos da combinação de produtos regionais como legumes, frutas, ervas e flores com ingredientes de altíssima qualidade da Península Ibérica.

Já a cozinha do Restaurante William, localizado no hotel BelmondReid’s Palace, está sob comando do chef Luís Pes­tana. Considerado uma cozinha de grande fineza, conta com um menu impressionante de verdadeiras obras-primas culinárias criadas com ingredientes da estação colhidos na própria Ilha da Madeira.Para saber mais sobre a Ilha da Ma­deira acesse www.madeiraallyear.com.

Mais notícias