Sucesso no interior e litoral norte de São Paulo, o restau­rante Jangada abre as portas ao público em Ribeirão Preto, no dia 20 de fevereiro. Com expertise em peixes e frutos do mar, o novo espaço promete trazer conforto, sofisticação e excelên­cia no atendimento aos clientes. Os jovens empreendedores e irmãos Felipe, Fernando e Maria Rosa Lopes buscaram o que há de melhor no mercado gastronômico e investiram mais de 3 milhões para inauguração do Jangada no RibeirãoShopping.

No cardápio figuram receitas com diversos peixes, frutos do mar e carnes nobres. Merecem destaque: o espeto à moda da casa (lombo de pintado marinado em tempero especial assado na churrasqueira, acompanhado de arroz à grega e fa­rofa) – considerado o prato mais pedido, e o polvo à Proven­çal (cozido e grelhado, com molho à base de ervas, manteiga e vinho branco, acompanhado de arroz negro ou batatas ao murro e tomate cereja).

Saiba mais: www.restaurantejangada.com.br, Instagram: @ restaurantejangada e Facebook: Restaurante Jangada.

Comentários