19 de abril de 2024 | 7:36
Jornal Tribuna Ribeirão
Início » Leão empata com o Primavera em jogo ruim

Leão empata com o Primavera em jogo ruim

O Comercial empatou em 0 a 0, com o Primavera, em Indaiatuba, neste sábado (2), em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3. Com o resultado, o Alvinegro chegou a 17 pontos na competição. Foi um jogo fraco, com baixo desempenho da equipe leonina, que pouco criou. “Não jogamos nada, fizemos uma partida fraca e isso me desagrada,” disse o técnico Edson Vieira.

Sem Cesinha, suspenso, e Kasado lesionado, o time não encontrou a sua formação ideal no setor de meio-campo e pouco criou. O ataque, com Erick Bessa, Romarinho e Caio Vieira foi pouco acionado e não criou oportunidades de gol. “O Cesinha é o nosso homem de criação e fez falta nessa partida,” reconheceu Vieira.

O Alvinegro também pouco criou pelas laterais do campo e o  ataque quase não foi acionado pelo setor. Para se ter ideia, no primeiro tempo, o Bafo fez nove levantamentos, porém todos errados. Sem agredir o adversário, o Leão chamou o Primavera para o jogo e quase permitiu ao adversário abrir o placar.

o Comercial ainda esboçou uma tímida reação nos minutos finais da partida, mas em nada resultou.

Nesta semana, o Primavera viveu momentos tensos e enfrentou uma greve de jogadores por falta de pagamento de salários.