20 de abril de 2024 | 8:48
Jornal Tribuna Ribeirão
Início » Leão empata na Joia em 1 a 1

Leão empata na Joia em 1 a 1

O Comercial empatou em 1 a 1, com o Desportivo Brasil, na tarde deste sábado (9), em Palma Travassos e se manteve na quarta posição no Campeonato Paulista da Série A3, agora com 18 pontos. A ameaça estava no jogo entre Capivariano e Osasco, já que o time de Capivari tinha 16 pontos ganhos e poderia chegar aos 19, em jogo que teve início às 17 horas. O Osasco perdia a partida no primeiro tempo por 1 a 0, resultado que colocava o Leão na quinta colocação.

O jogo

O primeiro tempo foi bastante movimentado, em uma partida com oportunidade para as duas equipes. O Leão tinha pela frente o vice-líder da competição, com o melhor ataque do campeonato com 28 gols assinalados. Já o Alvinegro possui uma das duas melhores defesas da Série A3, com sete gols sofridos.

O gol do Bafo saiu aos 25 minutos de jogo e foi marcado por Caio Vieira, que chegou aos sete gols no campeonato. Antes, em uma bela jogada do ataque, ele havia mandado a bola de encontro à trave do goleiro Éder.  “Sabíamos que seria um jogo difícil. Não deu para ganhar, mas também não perdemos,” disse Caio Vieira.

O empate do Desportivo Brasil veio ainda no primeiro tempo, aos 44 minutos, em um pênalti convertido pelo artilheiro da competição, Lucas Douglas, agora com 10 gols marcados.

O segundo tempo foi abaixo da expectativa, com poucas oportunidades criadas por ambas as equipes. Para o zagueiro Silvio, o time foi bem, mas precisa definir melhor as jogadas que são criadas. “Vamos trabalhar mais para o próximo jogo,” prometeu.

O Comercial voltará a campo na sexta-feira, no estádio José Liberati, em Osasco, contra o Grêmio, às 19h30.