Receitas Nestlé / Iara Venanzi 


Caldo:
Meia xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
2 xícaras (chá) de shitake em fatias
2 colheres (sopa) de saquê


Montagem:
1 colher (sopa) de óleo
Meio quilo de lombo suíno
1 tablete de Maggi Caldo Costela
500 g de macarrão tipo udon cozido
3 ovos cozidos e fatiados
3 xícaras (chá) de folhas de espi­nafre aferventadas
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
6 folhas de alga marinha temperada (nori)


Modo de preparo
Caldo:
Em uma panela, ferva todos os ingre­dientes com 1 litro de água. Reserve aquecido.


Montagem:
Em uma panela, coloque o óleo e doure todos os lados do lombo. Adicione o MAGGI Caldo dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 20 minutos. Retire a carne do Caldo, corte em fatias finas e reserve. Acrescente o caldo reservado ao líquido do cozi­mento. Em bowls individuais, colo­que um pouco do Caldo, um pouco do macarrão e decore com fatias de ovos cozidos, espinafre, cebolinha verde, o lombo e uma folha de alga marinha. Sirva a seguir.

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