21 C
Ribeirão Preto
19 de abril de 2024 | 10:29
Jornal Tribuna Ribeirão
Início » Pão de queijo de sanduicheira
Gastronomia

Pão de queijo de sanduicheira

Ingredientes

1 copo (americano) de leite integral

3/4 de copo de óleo

2 copos de polvilho doce

2 ovos

1/2 pacote de queijo parmesão

1 colher (chá) de sal

200 g de queijo ralado

Modo de preparo

1. No liquidificador, coloque o leite, o óleo, o polvilho, os ovos, o queijo parmesão e o sal.

2. Bata tudo até obter uma massa homogênea.

3. Acrescente o queijo ralado e misture.

4. Unte a sanduicheira com 1/2 colher de óleo, despeje a mistura até o nível máximo e deixe assar por uns 5 minutos.

5. Retire os pães e, se desejar, corte-os ao meio e recheie com presunto, queijo, orégano, tomate, milho, calabresa etc.

Via Restodonte

Mais notícias