Ingredientes

3 ovos

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

300 g de queijo branco fresco picado

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara de goiabada mole

3 colheres (sopa) de água

Receitas relacionadas:

Petit gâteau de caneca

Verdadeiro bolo de chocolate

Bolo de chocolate com cobertura

Torta cremosa de chocolate com calda de café

Pavê de morango

 

Modo de preparo

1. No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata, exceto a goiabada e a água, por 2 minutos.

2. Passe para uma forma de pudim com 18 cm de diâmetro untada com manteiga.

3. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 a 190°C), em banho-maria, por cerca de 50 minutos, ou até ficar firme.

4. Espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

5. Leve ao fogo a goiabada ou a geleia com a água e aqueça até ficar líquida. Deixe esfriar.

6. Desenforme o pudim e cubra com a calda na hora de servir.

Via Restodontê