Na última quarta-feira, dia 10, comemorou-se o Dia da Pizza e para homenagear os apaixonados por este prato servido em todo o planeta, o Tribuna traz esta receita de Marcelo Resende/Receitas Nestlé.

INGREDIENTES
– 2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1 ovo
– 1 xícara (chá) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral morno
– 4 colheres (sopa) de óleo
– meio quilo de farinha de trigo
– 150 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
– 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
– 1 xícara (chá) de morangos fatiados

MODO DE PREPARO
Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar. Junte o ovo, o Leite NINHO, o óleo e misture bem.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que forme uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos. Cubra com plástico-filme e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume. Abra 2 discos de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda. Coloque em uma assadeira (35 cm de diâmetro), untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 8 minutos. Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer. Em um refratário, derreta o Chocolate Nestlé Classic em banho-maria, junte o Nestlé Creme de Leite e misture até formar um creme.
Espalhe metade do creme em cada disco de pizza e leve ao forno por cerca de 5 minutos.
Retire e distribua os morangos entre os discos. Decore com as raspas de chocolate e sirva.

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