28 de março de 2024 | 12:47
Jornal Tribuna Ribeirão
Início » Torcida pode trocar ingressos para final a partir de hoje

Torcida pode trocar ingressos para final a partir de hoje

As trocas de ingressos para a final da Superliga B entre São Francisco Saúde/Vôlei Ribei­rão e Vôlei Itapetininga, neste sábado (21), às 15h, no Giná­sio Gavino Virdes, começam nesta quarta-feira (18). Cada torcedor poderá retirar dois bilhetes ao doar um pacote de fralda geriátrica no tamanho G ou GG. As trocas começam a partir das 14h, sendo no má­ximo quatro ingressos por tor­cedor, ou seja, mediante a dois pacotes de fralda.

O Vôlei Ribeirão garantiu vaga ao vencer o playoff con­tra Blumenau-SC por 2 a 1. Já Itapetininga venceu o Bota­fogo-RJ por 2 a 0. Na fase de classificação, as duas equipes foram detentoras das melho­res campanhas, com Ribeirão em primeiro lugar e conquis­tando com isso o direito de decidir em casa. As duas equi­pes também protagonizaram a final da Taça Prata, em Itape­tininga, onde o Vôlei Ribeirão se sagrou campeão em 2017.

Os pontos de trocas para os ingressos do jogo final se­rão os mesmos das partidas anteriores, no horário das 14 horas às 17 horas: Cava do Bosque (Rua Camilo de Matos, 627), Muraca Sports (Avenida Caramuru, 580), Academia Fórmula (Rua Ga­ribaldi, 999), Fundo Social de Solidariedade de Ribeirão Preto (Rua Cerqueira César, 383) e Salute Restaurante e Pizzaria (Rua Camilo de Mat­tos, 1721).