Ingredientes

3 ovos

1 colher (sopa) de queijo cottage

3 colheres (sopa) de farelo de aveia

1 colher (chá) de fermento em pó

300 g de peito de frango cozido sem tempero e desfiado

1/2 cebola picada

1 tomate carmem picado

1 colher (sopa) de molho de tomate

Sal e pimenta do reino a gosto

Receitas relacionadas:

Strogonoff de tilápia

Strogonoff de frango

Carne de panela com batata e cenoura

Bolo de carne moída

Torta de carne moída

Molho de tomate caseiro

Como fazer bolinho de arroz crocante

 

Modo de preparo

1. Bata no liquidificador os ovos, o farelo e o queijo cottage até formar um creme homogêneo.

2. Acrescente o fermento em pó e bata novamente. Reserve.

3. Refogue a cebola e o tomate em água.

4. Acrescente o frango desfiado, o sal, a pimenta e o molho de tomate e misture.

5. Por último, despeje a mistura do liquidificador e vá mexendo em fogo baixo até ficar numa consistência cremosa (aprox. 3 minutos).

6. Transfira esse creme para uma assadeira e leve para assar por aproximadamente 25 minutos.