24 C
Ribeirão Preto
28 de março de 2024 | 18:48
Jornal Tribuna Ribeirão
Início » Tosta de brie com nozes e tomilho
Gastronomia

Tosta de brie com nozes e tomilho

Ingredientes

200 g de queijo brie

6 fatias médias de pão italiano

1 colher (sopa) de tomilho fresco

40 g de nozes

150 g de rúcula

1 pêssego

Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

1. Cortar o queijo em fatias.

2. Dispor em cada fatia de pão três fatias de queijo.

3. Levar o pão com o queijo a tostar até o queijo começar a derreter.

4. Regar o queijo com uma colher de sopa de azeite. Polvilhar com as folhas de tomilho e as nozes cortadas grosseiramente.

5. Servir as tostas com uma salada de rúcula e pêssego cortado em fatias.

6. Colocar azeite a gosto.

Via Restodonte

Mais notícias