25 C
Ribeirão Preto
18 de abril de 2024 | 16:59
Jornal Tribuna Ribeirão
Início » Receitas de Natal – Entradas: BRUSQUETAS COM AZEITONAS PRETAS
Gastronomia

Receitas de Natal – Entradas: BRUSQUETAS COM AZEITONAS PRETAS

Rendimento: 6 porções
Tempo total: 
Disponível em: 
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal

Ingredientes

• Pão italiano : 1 unidade
• Bruschetta de azeitona preta: 1 pote pequeno
• Parmesão ralado: a gosto
• Azeite de oliva extra virgem: quanto baste

Modo de preparo

– Corte o pão em fatias de 1 dedo de espessura e coloque em uma assadeira.
– Regue as fatias de pão com azeite de oliva extra virgem e asse em forno a 180º por 10 minutos.
– Retire do forno e passe uma camada generosa da pasta de azeitona preta, finalize com queijo parmesão ralado na hora.
– Sirva em seguida.

Mais notícias