Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Receitas de Natal – Entradas: BRUSQUETAS COM AZEITONAS PRETAS

Rendimento: 6 porções
Tempo total: 
Disponível em: 
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal

Ingredientes

• Pão italiano : 1 unidade
• Bruschetta de azeitona preta: 1 pote pequeno
• Parmesão ralado: a gosto
• Azeite de oliva extra virgem: quanto baste

Modo de preparo

– Corte o pão em fatias de 1 dedo de espessura e coloque em uma assadeira.
– Regue as fatias de pão com azeite de oliva extra virgem e asse em forno a 180º por 10 minutos.
– Retire do forno e passe uma camada generosa da pasta de azeitona preta, finalize com queijo parmesão ralado na hora.
– Sirva em seguida.

Postagens relacionadas

Antepasto de berinjela

Redação 1

Receita simples de camarão de Natal

Redação 1

Dicas de alimentação para o dia da Meia Maratona Tribuna Ribeirão

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com