Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolinho de arroz com mandioca

Ingredientes

3 xícaras de arroz branco cozido

3 xícaras de mandioca cozida

2 ovos

Sal a gosto

Cheiro verde a gosto

Queijo ralado a gosto

2 a 3 colheres de maisena (pó)

Modo de preparo

1. Amasse a mandioca e misture bem com o arroz.

2. Acrescente os ovos, tempero verde, o queijo ralado e o sal a gosto, misturando tudo muito bem.

3. Acrescente a maisena para dar maior consistência ao bolinho.

4. Frite em óleo quente.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Coxinha de mandioquinha

William Teodoro

Doces Dadinho lança ‘Máquina do Tempo’ em Ribeirão

Redação

Macarrão ao molho branco

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com