Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolo de fubá cremoso

Ingredientes

200 ml leite de coco

1 xícara de água

3 ovos

1 xícara de açúcar

1 xícara de fubá

2 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) fermento em pó

1 pacote de queijo ralado (100 g)

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.

2. Unte uma forma e polvilhe farinha de trigo e leve ao forno a 200°C pré-aquecido por 40min até dourar.

Obs.: A mistura fica líquida mesmo.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Receitas de Natal: Arroz ao forno com bacalhau

Redação 1

12ª Ribeirão Preto Restaurant Week divulga lista de casas participantes

William Teodoro

Purê de batata com brócolis e cream cheese

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com