Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolo de limão fofinho

Ingredientes

Bolo:

1/2 xícara de leite integral

3 ovos

1 xícara de óleo

Raspas e suco de 2 limões

2 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:

1 latinha de leite condensado

Raspas e suco de 2 limões

Modo de preparo

Cobertura:

Misture os ingredientes e reserve em geladeira enquanto prepara o bolo.

Bolo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, as raspas e o suco dos limões.

3. Em seguida, acrescente o açúcar e o trigo e bata até formar uma massa homogênea.

4. Acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar.

5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 20 minutos.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Falafel

Redação 1

Bolo leve de chocolate

Redação 1

Sertanejo ao vivo e house music no Cabaret Bar

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com