Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Brownie fit

Ingredientes

2 ovos

2 colheres (sopa) de óleo de coco

1 xícara de açúcar mascavo

1/2 xícara de farinha de arroz integral

1/2 xícara de cacau em pó

100 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

1. Adicione os ovos, óleo de coco e misture.

2. Peneire o açúcar, a farinha de arroz, o cacau em pó e mexa bem.

3. Derreta o chocolate meio amargo e junte à massa. Misture mais um pouco e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com cacau em pó.

4. Leve em forno pré aquecido a 200°C por 25 min.

5. Para a calda, é só misturar cacau em pó com um pouco de água.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Apesar de polêmicas, cuscuz paulista ainda desperta paixões na cena gastronômica

William Teodoro

Dica da Nutri! Bolinha de amendoim com chocolate amargo

Redação 1

Feijão de corda com ovo e bacon

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com