Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Chocolate quente com caramelo salgado

Ingredientes

500 ml de leite integral

90 g de chocolate em barra amargo picado (reserve um pouco para decorar)

1/2 colher (chá) de canela em pó

1/2 colher (chá) de noz moscada

4 colheres (sopa) de caramelo salgado

1/2 colher (chá) de sal

4 canelas em pau

Modo de preparo

1. Coloque o leite em uma panela em fogo médio, até quase ferver.

2. Retire do fogo e misture chocolate picado, canela, noz moscada, caramelo e mexa muito bem.

3. Coloque o sal e retorne a panela ao fogo, mexendo sempre até quase ferver.

4. Distribua em três xícaras e decore com o restante do chocolate picado.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Pãozinho sem glúten no grill

William Teodoro

Espaguete com creme de leite

William Teodoro

Na Capital, Casa Santa Luzia oferece cardápio para celebração

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com