Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Doce de banana com coco

Ingredientes

12 bananas nanicas

2 xícaras de água

1 limão

1 xícara de açúcar

1 garrafa de leite de coco (200 ml)

Modo de preparo

1. Descasque as bananas e retire todos os fios.

2. Amasse-as com um garfo e regue com o suco de limão.

3. Junte a água, o açúcar e misture até ficar homogêneo.

4. Transfira para uma panela de fundo grosso e leve ao fogo baixo (160°C).

5. Mexa com uma colher de pau até começar a engrossar.

6. Retire do fogo, adicione o leite de coco e mexa vigorosamente.

7. Deixe esfriar e sirva com fatias de queijo branco.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Cocada de colher

Redação 1

BBorda & Lenha, primeira rede de fast-pizza do Brasil, chega à RP

Redação 2

Receita de pão de ló tradicional

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com