Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Filé mignon gratinado

Ingredientes

200 g de requeijão

Sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) de molho inglês

500 g de filé mignon em tiras

Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

1. Tempere a carne com molho inglês, sal e pimenta.

2. Em uma chapa ou frigideira, sele rapidamente as tiras de file mignon (6 minutos cada lado).

3. Transfira a carne grelhada para um refratário. Cubra com requeijão e queijo ralado e leve ao forno alto até gratinar.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Casa Damasco tem mais uma edição do ‘Só Mais Uma!’

Redação 1

Receitas de Natal – Carnes: Bacalhau à Brás

Redação 1

Estrogonofe de chocolate

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com