Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Molho de cachorro-quente com carne moída

Ingredientes

1 cebola em cubinhos

2 dentes de alho amassadinhos

1 pacote de salsichas cozidas e cortadas em rodelas

2 tomates italianos em cubinhos

250 ml de molho de tomate pronto

250 ml de água

Sal e pimenta do reino a gosto

2 conchas de molho de carne moída encorpado

1 ramo de cheiro verde picadinho

Modo de preparo

1. Refogue a cebola em uma panela até ficar transparente. Adicione o alho e refogue até ficar douradinho.

2. Adicione a salsicha e refogue mais.

3. Na sequência, adicione os tomates, o molho e a água.

4. Corrija o sal, adicione a pimenta e abaixe o fogo. Deixe a água do molho evaporar até obter um molho espesso e desligue o fogo.

5. Com a panela ainda quente, adicione o molho de carne moída à temperatura ambiente e deixe esfriar.

6. Finalize com o cheiro verde, deixe esfriar e sirva.

Dica: Guarde em potinhos no congelador para usar em outras receitas.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Bacalhau com Natas

William Teodoro

Como fazer massa de pizza

William Teodoro

Como os pizzaiolos de Nápoles viraram patrimônio da humanidade

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com