Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Panqueca de espinafre

Ingredientes

1 ovo

1/2 colher (sopa) de manteiga light

1 copo americano de leite desnatado

1/2 colher (café) de sal

2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

1/2 colher (sopa) de farinha de trigo branca

5 colheres (sopa) de quinua em flocos

Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até criar um creme.

2. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça.

3. Coloque 1 concha da massa na frigideira e espalhe bem.

4. Doure dos dois lados.

5. Repita até acabar a massa.

Postagens relacionadas

Maionese de leite caseira

Redação 1

Torta de carne seca

Redação 1

Quer ser vegetariano? Entenda como funciona essa transição!

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com