Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Batata dourada

Ingredientes

1 kg de batata bolinha

4 colheres (sopa) de margarina

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1. Descasque a batata.

2. Na panela de pressão, derreta a margarina, coloque a batata e tempere com o sal e a pimenta.

3. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão.

4. Espere sair totalmente a pressão, abra a panela e transfira a batata para uma travessa.

5. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Champignon portobello recheado

Redação 1

Molho de abacaxi com coentro

William Teodoro

Bolo de chocolate de caneca

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com