Jornal Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolo mousse de chocolate

Ingredientes

Bolo:

6 ovos

1 xícara de açúcar demerara

1 xícara de leite integral

1 xícara de óleo de coco

1/2 xícara de cacau em pó

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

500 g de chocolate em barra amargo picado

500 ml de creme de leite

Modo de preparo

1. Para o bolo, adicione os ovos e o açúcar demerara em uma tigela, bata bem até espumar e depois adicione os demais ingredientes. Misture bem.

2. Unte uma forma retangular com margarina e cacau em pó e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos.

3. Enquanto isso, para a cobertura, esquente o creme de leite depois jogue por cima do chocolate e bata no liquidificador por 3 minutinhos. Reserve.

4. Tire a forma do forno, deixe esfriar e despeje a cobertura.

5. Leve à geladeira por 3 horas, depois decore com chocolate granulado e sirva.

Via Restodontê

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