Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Delícia fácil de morango

Ingredientes

1 litro de leite integral

2 caixinhas de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

5 colheres (sopa) de maisena (pó)

2 caixas de morango

3 caixas de gelatina em pó sabor morango

Modo de preparo

1. Dissolva 1 gelatina com 60 ml de água fervente e 60 ml de água fria. Reserve.

2. Em uma panela grande coloque o leite, o leite condensado e a maisena. Mexa bem até engrossar.

3. Quando o creme estiver pronto, despeje a gelatina, deixe esfriar por alguns minutos e adicione o creme de leite. Misture bem e despeje tudo em uma forma.

4. Corte os morangos ao meio e monte em cima do creme.

5. Prepare as outras 2 gelatinas com 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria.

6. Despeje a gelatina em cima do creme e dos morangos.

7. Leve à geladeira até endurecer.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Arroz especial

Redação 1

Salada de macarrão, tomate e brócolis

Redação 1

Salpicão cremoso de Natal

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com