27 C
Ribeirão Preto
28 de março de 2024 | 15:58
Jornal Tribuna Ribeirão
Início » Torta caramelizada de alho-poró
Gastronomia

Torta caramelizada de alho-poró

Ingredientes

1 e 1/2 xícara de grão de bico cozido sem pele

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (chá) de sal

5 ovos (2 inteiros e 3 claras)

1 xícara de espinafre picado

1 xícara de alho-poró picado

1 cebola cortada em rodelas

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

4 pitadas de pimenta do reino moída

 

Modo de preparo

1. Em um processador, bata o grão de bico, o azeite, o sal e espalhe em uma forma grande ou em várias pequenas untadas com manteiga e farinha.

2. Em uma tigela, misture os demais ingredientes e espalhe sobre a massa que já está reservada.

3. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.

Via Restodontê

Mais notícias