Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Sorvete de banana e creme de avelã

Ingredientes

4 bananas bem maduras picadas e congeladas

4 colheres (sopa) de creme de avelã

Modo de preparo

1. Bata as bananas congeladas em um processador potente por 2 a 3 minutos, parando para raspar o fundo algumas vezes, até formar um purê.

2. Acrescente o creme de avelã e bata novamente.

3. Sirva imediatamente. Se preferir, deixe no congelador por 2 horas para endurecer mais e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir.

Postagens relacionadas

CERVEJARIA WALFÄNGER LANÇA CERVEJA NO FESTIVAL DE BLUMENAU

Redação 1

Panqueca integral

Redação 1

Bolo de chocolate de 5 minutos no micro-ondas

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com