Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Torradas de alho

Ingredientes

6 dentes de alho esmagados no pilão

100 g de manteiga

50 g de parmesão

1 colher (chá) de orégano

8 fatias de pão italiano

Modo de preparo

1. Em uma pequena frigideira, frite o alho na manteiga e acrescente o parmesão ralado e o orégano. Misture bem.

2. Espalhe essa pasta sobre as fatias de pão italiano.

3. Leve ao forno pré-aquecido por até 10 minutos, até os pães ficarem douradinhos.

4. Se quiser, ao servir, regue as torradas com um pouquinho de azeite.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Tostex de bacon e avocado

Redação 1

Rosca de espinafre e cogumelos

William Teodoro

Torta de banana integral

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com