Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Torta caramelizada de alho poró

Ingredientes

1 e 1/2 xícara de grão de bico cozido sem pele

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (chá) de sal

5 ovos (2 inteiros e 3 claras)

1 xícara de espinafre picado

1 xícara de alho-poró picado

1 cebola cortada em rodelas

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

4 pitadas de pimenta do reino moída

Modo de preparo

1. Em um processador, bata o grão de bico, o azeite, o sal e espalhe em uma forma grande ou em várias pequenas untadas com manteiga e farinha.

2. Em uma tigela, misture os demais ingredientes e espalhe sobre a massa que já está reservada.

3. Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 30 minutos.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Pasta de alho sem óleo Jansser

William Teodoro

Cachaça de Itirapuã conquista prêmio em concurso estadual de qualidade

Redação 10

Estrogonofe de chocolate

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com