Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Carne moída de forno

Ingredientes
500 g de carne moída;
1 colher (café) de alho amassado;
Orégano e sal a gosto;
1 cebola picada;
1/2 pimentão amarelo picado;
2 tomates picados;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de azeite + 1 pouco para untar;
1 pote de requeijão;
8 fatias de muçarela;
Queijo parmesão ralado a gosto;
Azeitonas;
Tomatinhos-cereja.

Preparo
Tempere a carne com o alho, sal e orégano. Misture a cebola, o pimentão e os tomates picados, mais o azeite e a farinha de trigo. Misture bem até formar uma massa. Forre uma assadeira grande, untada com azeite, com essa mistura (faça uma camada fina, para não correr o risco de a carne ficar crua no meio). Cubra com requeijão, azeitonas e muçarela. Enfeite com tomate-cereja e polvilhe queijo ralado sobre tudo. Leve ao forno médio por 45 minutos ou até cozinhar completamente. Se ficar água no fundo, deixe assar mais um pouco.

Uma delícia!

Postagens relacionadas

Molho de gorgonzola

Redação 1

Sopa de espinafre na moranga

Redação 1

Casa di Tullio estreia no Santa Maria Outlet

Redação 2

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com