Botafogo perde em Limeira

Pantera encara agora o Corinthians, no meio de semana (Foto - Luis Fernando Cosenzo/Agência Botafogo)

O Botafogo perdeu para a Internacional de Limeira na tarde deste domingo (11), por 2 a 0, pela sétima rodada do Campeonato Paulista. O confronto foi realizado no estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira.

Os dois gols da partida foram marcados na primeira etapa. Aos 9 minutos, Lucas Buchecha aproveitou um rebote do goleiro João Carlos e estufou as redes. O segundo saiu aos 36 com Gustavo Bochecha. O meia bateu por cobertura na entrada da área e fez um belo gol.

Com o resultado, o Tricolor permanece na última colocação do Grupo D, com 8 pontos. O grupo tem o São Paulo como líder, com 13 pontos. São Bernardo tem 12 e Novorizontino 9.

Na quarta-feira, às 21h35, o Pantera encara o Corinthians, no Estádio Santa Cruz.