Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Filé de Tilápia recheado com espinafre

A Chef LowCarb Vanda Hering elaborou uma receita com peixe de dar água na boca.

INGREDIENTES
– 3 files de tilápia
– Sal, pimenta a gosto
– 1/2 limão espremido
– 2 pacotes de 250gramas de espinafre congelado
– 1/2 cebola cortada em fatias finas
– 2 dentes de alho espremidos
– Sal, pimenta e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere os files e separe os ao meio para rechear com o creme de espinafre. Tempere e deixe na geladeira marinando.

Creme de espinafre
Refogue a cebola, o alho e junte o espinafre congelado ( esprema ou escorra o líquido antes). Refogue e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir. Espere esfriar e recheie os filés. Unte um refratário com azeite e coloque os filés recheados. Espalhe um fio de azeite sobre os filés e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 15 minutos. Uma delícia!

Postagens relacionadas

Bolinho de cenoura no fondue de chocolate

William Teodoro

Ingredientes silvestres nos pratos da 8ª Rest Week em RP

Redação

Seen Culpa

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com