Tribuna Ribeirão
Gente

Fidalguia

Nádia Fraguas e Claudia Cozac

Ela possui a arte de bem receber. Na base de quem lembrou, a chiquérrima Tereza Cozac, recebeu os mais íntimos em torno do seu bolo de aniversário. Na mesa de aperitivo, coalhada seca, babaganush, homus tahine, quibe com snubar assado na grelha, malfuf de folha de uva, pão sírio, entre outros. Saha!

Anfitriã: Tereza CozacHeloisa Bolelli RebouçasSilvana Saquy RassiTereza Cozac com as sobrinhasTereza Cozac e Dona LiaNádia Fraguas e Claudia Cozac

Postagens relacionadas

Cresol é reconhecida como um dos lugares mais incríveis para trabalhar pela premiação FIA

Redação 2

São Lucas Ribeirânia realiza ação com pacientes para comemorar o Dia Internacional do Idoso

Redação

Celebrando a vida

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com