Tribuna Ribeirão
Gente

Fidalguia

Nádia Fraguas e Claudia Cozac

Ela possui a arte de bem receber. Na base de quem lembrou, a chiquérrima Tereza Cozac, recebeu os mais íntimos em torno do seu bolo de aniversário. Na mesa de aperitivo, coalhada seca, babaganush, homus tahine, quibe com snubar assado na grelha, malfuf de folha de uva, pão sírio, entre outros. Saha!

Anfitriã: Tereza Cozac
Anfitriã: Tereza Cozac
Heloisa Bolelli Rebouças
Heloisa Bolelli Rebouças
Silvana Saquy Rassi
Silvana Saquy Rassi
Tereza Cozac com as sobrinhas
Tereza Cozac com as sobrinhas
Tereza Cozac e Dona Lia
Tereza Cozac e Dona Lia
Nádia Fraguas e Claudia Cozac
Nádia Fraguas e Claudia Cozac

Postagens relacionadas

#boasfestaspetjornaltribuna – Conheça os ganhadores da campanha

Redação 1

Diretores da Rede Ideal visitam vereador André Trindade

Redação 1

Cresol promove programas e linhas de crédito para mulheres empreendedoras

Redação

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com