Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Picles de Abobrinha

Ingredientes
◆ 1 abobrinha fatiada no mandolin.
◆ 1/2 pimenta dedo de moça.
◆ 1 dente de alho em rodelas.
◆ 2 folhas de louro.
◆ 1 xícara de água.
◆ 1 xícara de vinagre de arroz.
◆ 1/2 xícara de açúcar.
◆ 1 colher de chá de sal.
◆ 1 colher de chá de sementes de mostarda.

Modo de Preparo
◆ Fatie a abobrinha bem fininha com a casca, no mandolim. Em um vidro para conservas, coloque a abobrinha, o alho, a pimenta dedo de moça picadinha e as folhas de louro.
◆ Leve uma pequena panela ao fogo, com água, vinagre, sal, açúcar e as sementes de mostarda.
◆ Mexa e deixe no fogo até o açúcar desmanchar e desaparecer.
◆ Despeje no vidro sobre abobrinha, deixe esfriar e coloque na geladeira.
◆ Deixe curtindo na geladeira por algumas horas, antes de consumir. Dura alguns dias (na geladeira).

Postagens relacionadas

Maçã assada com creme inglês diet

William Teodoro

‘Clube de Leitura Gastronômico’ no RibeirãoShopping

Redação 1

Cocada cremosa

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com