Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Brownie de banana fit crocante

Ingredientes

3 bananas médias

1/2 colher (chá) de fermento químico

1/2 xícara de cacau em pó

2 colheres (sopa) de nozes picadas e levemente tostadas na frigideira

1 colher (sopa) de melado

Cobertura (opcional):

100 g de chocolate em barra amargo derretido em banho-maria

2 colheres (sopa) de leite de coco

Receitas relacionadas:

Brownie de banana vegano fit

Brownie de banana e cacau

Brownie de banana fit

Torta Snickers Vegana

 

Modo de preparo

1. Amasse bem as bananas até virarem uma pasta.

2. Misture com o cacau e o fermento e incorpore as nozes, mexendo suavemente.

3. Transfira para uma forma pequena forrada com papel manteiga com o papel untado com um pouco de óleo.

4. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, mas fique de olho para não assar demais.

5. Retire do forno com a massa ainda macia e úmida, deixe esfriar e corte em quadrados.

6. Se quiser a cobertura, misture o chocolate e o leite de coco e despeje sobre o brownie ao servir.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Coxa de frango com ervas

William Teodoro

‘Comida di Buteco’ será entre julho e agosto

Redação 1

Festival Restaurant Week incrementa setor gastronômico em RP

Redação 2

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com