INGREDIENTES
12 morangos
1 copo de bolachas de chocolate picadas com recheio de baunilha
4 colheres (sopa) de manteiga derretida sem sal
1 pacote (85 g) de gelatina de morango
1/2 copo de água fervente
800 gramas de cream cheese
1/3 copo de açúcar
2 copos de chantilly (mais um extra para decorar)
MODO DE PREPARO
1. Triture as bolachas em um processador e adicione a manteiga.
2. Pressione a mistura contra o fundo de uma forma redonda de fundo removível de 23 cm e parcialmente nas laterais.
3. Em uma tigela pequena, misture a gelatina e a água e reserve.
4. Bata o cream cheese em uma tigela grande com o açúcar, um pouco de cada vez, até ficar homogêneo.
5. Em seguida e vagarosamente, adicione a gelatina e vá misturando até incorporar completamente (raspe as bordas da tigela).
6. Misture suavemente o chantilly até ficar homogêneo.
7. Despeje a mistura na forma sobre a base de bolachas e alise com uma espátula.
8. Leve o cheesecake ao congelador por 4 horas.
9. Ao servir, desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
10. Decore com chantilly e morangos (1 por fatia).
Via Restodontê