Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Receita de creme de milho

Ingredientes

1 latinha de milho verde drenado

5 colheres (sopa) de leite integral

1/2 cebola picada

3 dentes de alho

1 caixinha de creme de leite

Sal, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o milho junto com o leite até o milho se desmanchar por completo. Reserve.

2. Em uma panela, doure levemente a cebola e o alho em azeite.

3. Acrescente o milho batido e mexa.

4. Acrescente o creme de leite e mexa até engrossar.

5. Desligue o fogo e adicione o sal, a salsinha e a cebolinha. Misture novamente e sirva.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Receita da Chef Regina Rhodrigues – Hamburguer gourmet

Redação 1

Feira do Ribeirão Verde

Redação 1

Bolo de arroz cru delicioso

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com