Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Patê com talo de espinafre

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho picados

1 cebola pequena em pedaços

1 talo de espinafre picado

Sal a gosto

1/4 xícara de queijo parmesão ralado

1/2 xícara de ricota fresca

Modo de preparo

1. Na frigideira, aqueça o azeite em fogo alto (200 a 220°C).

2. Junte o alho e refogue até começar a dourar.

3. Ponha a cebola e o talo de espinafre e refogue por5 minutos ou até o talo ficar macio.

4. Tempere com sal a gosto.

5. Transfira para o processador e processe até ficar homogêneo.

6. Junte os demais ingredientes e processe até obter uma pasta.

Dica: Sirva com pão sírio ou torradas.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Panqueca de quinua com espinafre e queijo

William Teodoro

Gastronomia do Amir

William Teodoro

Pudim diabólico

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com