Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Trufa proteica para pré-treino

Ingredientes

4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

1 colher (sopa) de iogurte grego light

2 colheres (sopa) de cacau em pó

Adoçante a gosto

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.

2. Deixe a mistura na geladeira por 5 minutos.

3. Em seguida, enrole a massa no formato de pequenas bolinhas (se precisar unte as mãos com um pouco de óleo de coco).

4. Passe as bolinhas no cacau em pó.

5. Leve à geladeira até atingir uma consistência de trufa.

6. Sirva geladinha.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Sobremesas com sabores de biomas brasileiros na Ribeirão Preto Restaurant Week

Redação

Bolinho de chuva com banana

Redação 1

Pão de queijo de liquidificador

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com